Flammarion Québec

Contact
Titre, auteur, ISBN, mots-clés

JéRôME FERRER

Jérôme Ferrer est chef exécutif du restaurant Europea (Relais & Châteaux et Grandes Tables du Monde). Membre de l’Académie culinaire de France et Maître cuisinier de France, il se démarque dans le paysage de la gastronomie québécoise. Il a collaboré à de nombreuses émissions de télévision et il est l’auteur de plusieurs livres.

Jérôme Ferrer est chef exécutif du restaurant Europea (Relais & Châteaux et Grandes Tables du Monde).

Aussi...

  • numerique FAIM DE VIVRE FAIM DE VIVRE Jérôme Ferrer

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un traitement : “Je t’aime. Je suis là pour toi, tu peux compter sur moi.” »

    Quand le cancer s’invite à table, même un grand chef se sent démuni. Jérôme Ferrer l’a vécu lorsque Virginie, avec qui il s’apprêtait à fonder une famille, a appris qu’elle avait un cancer du poumon de stade 4.

    En savoir plus