Flammarion Québec

Contact
Titre, auteur, ISBN, mots-clés

RACHEL HERZ

Rachel Herz, Ph.D., est une neuroscientifique spécialisée dans les domaines de la perception et des émotions. Elle enseigne au Boston College et à l’Université Brown. Elle est l’auteure du Parfum du désir (The Scent of Desire) et de That’s Disgusting. Elle a grandi à Montréal.

 

Rachel Herz, Ph.D., est une neuroscientifique spécialisée dans les domaines de la perception et des émotions. Elle enseigne au Boston College et à l’Université Brown. Elle est l’auteure du Parfum du désir (The Scent of Desire) et de That’s Disgusting. Elle a grandi à Montréal.

 

Site de l'auteure : www.rachelherz.com

Aussi...

  • nouveaute POURQUOI NOUS MANGEONS CE QUE NOUS MANGEONS POURQUOI NOUS MANGEONS CE QUE NOUS MANGEONS Rachel Herz

    Traduit de l'anglais (États-Unis) par Elettra Flamigni

    Manger n’est pas qu’une simple affaire d’estomac. Toutes nos décisions en matière d’alimentation dépendent en effet de notre cerveau. Savez-vous, par exemple, que la taille et la forme de nos assiettes déterminent la quantité de nourriture que nous y mettons, que l’usage de sacs réutilisables nous pousse inconsciemment à acheter plus de sucreries, que ce que nous voyons et entendons modifie le goût de nos aliments et que certains arômes peuvent freiner nos envies de grignotage ?

    En savoir plus