PASTA ET CETERA À LA DI STASIO
Josée di Stasio
Josée di Stasio nous revient avec un ouvrage aux parfums d’Italie : PASTA ET CETERA à la di Stasio. Des recettes de pâtes, bien sûr, nombreuses (une cinquantaine et autant de variantes – de quoi manger une pâte différente chaque semaine pendant deux ans), diverses et surtout « simplissimes ». Mais aussi des antipasti à décliner à l’apéro ou pour un repas léger, des soupes, des salades… Et puis des douceurs (dolci) irrésistibles – biscotti, glaces, limoncello – pour prolonger le plaisir d’être à table.
Josée di Stasio nous revient avec un ouvrage aux parfums d’Italie : PASTA ET CETERA à la di Stasio. Des recettes de pâtes, bien sûr, nombreuses (une cinquantaine et autant de variantes – de quoi manger une pâte différente chaque semaine pendant deux ans), diverses et surtout « simplissimes ».
Cuisine | 192 pages | 22,2 x 29,2 cm | 39,95 $ (papier)
15 octobre 2007
ISBN : 978-2-89077-330-1
Prix
- Gourmand World Cookbook Awards – Meilleur livre de recettes en français au Canada relié à une émission de télévision – Meilleur livre de cuisine italienne ; meilleures photographies dans un livre de recettes (2007)
- Gourmand World Cookbook Awards – Deuxième meilleur livre de cuisine italienne au monde
- Prix annuels de la Société Alcuin pour l’excellence de la conception graphique du livre au Canada – Mention d’honneur dans la catégorie « Ouvrages de référence »
Ce qu'on en dit
« La recette de sa popularité ? Des plats juste assez sophistiqués. Rien de banal mais rien de long ou de compliqué non plus. » Marie-Claude Lortie, La Presse
« Un livre magnifique ! » Guy A. Lepage, Tout le monde en parle / SRC